Authentisch - Outdoorschuhe

206,81€ 74,71€

Verfügbare Optionen

*

Größe: 8.0. Damen-Schuh. Outdoorschuhe. Marke: Mammut. Farbe: Brauntöne. Mammut Tatlow LTH Women - Damen Outdoorschuhe aus Nubukleder, mit Softshell kombiniert, in bard arcadian.

Dieses Modell bringt Outdoor-Komfort auf den Punkt. Die Lederausstattung sorgt für ein optimales Fußklima, das softe Nubukleder und die perfekte Verarbeitung runden die Top-Ausstattung ab.
Der Schuh eignet sich für alle Aktivitäten, egal ob in der Freizeit oder im Alltag.

weitere Details: Mammut Tatlow LTH Women Nubukleder/Softshell kombiniert Farbe: bard arcadian Lederfutter Multifunction Leisten Gripex-Technology-Laufsohle mit EVA-Keil Rolling Concept Feet Map Polyamid PA Bandschnürung Gezwickte Machart Einsatzbereiche: Wandern, Reisen Herstellerbeschreibung: 3030-01830-0798 0798 bark arcadian
Schuhe vom schweizerischen Sportunternehmen Mammut. Die Marke Mammut kann auf mehrere Jahrzehnte innovativer Firmengeschichte zurückblicken. Outdoor- und Wintersportler auf der ganzen Welt gehören zu zufriedenen Kunden, die die Qualität und das Design, und das nicht nur der Schuhe von Mammut, schätzen.

Authentisch - Outdoorschuhe