2017 Die Beliebtesten Lowa Damen 320960-9005 halbhoher Trekkingschuh Renegade III GTX Lo Ws grau/mint - UK 7,0 - Outdoorschuhe

Produktnr.: 874ffff6
Verfügbarkeit: Vorrätig
213,91€ 79,37€

Verfügbare Optionen

*

Der noch einmal optimierte „Klassiker“ unter den Multifunktionsschuhen ist bestens geeignet für leichte Wanderungen und ausgedehnte Spaziergänge. Mit einem Schaft aus Nubuk- und Veloursleder und über einen speziellen Damenleisten gefertigt, bietet der Low-Cut-Schuh eine perfekte Passform und sehr gute Stabilität. Das GORE-TEX®-Futter macht den Schuh absolut wasserdicht und bietet besten Klimakomfort. Die skelettartig hochgezogene LOWA MONOWRAP® Konstruktion bildet mit dem Schaft eine feste Einheit, stabilisiert und schützt an besonders beanspruchten Stellen. Der Fersenstabilisator ermöglicht eine harmonische Einleitung der Abrollbewegung und der mittelharte 7/8 TPU Stabilizer gewährleistet eine optimal abgestimmte Torsions- und Flexionsstabilität. Die rutschfeste LOWA „Vialta III“ Gummisohle ist ideal für vielfältige Outdoor-Aktivitäten.

Eigenschaften:
- LOWA Index 4 (All Terrain Classic)
- Gore Tex
- Gummisohle
- Double Injection
- Nylon Gelenkeinsatz bietet optimale Unterstützung für sportliche Freizeitaktivitäten
- leicht hochgezogene Sohlenkonstruktion für den Geländeeinsatz
- Gewicht pro Paar (UK 5): 700 g

Material:
- Obermaterial: Nubuk, Veloursleder
- Futter: GTX
- Sohle: Lowa "Vialta III"