2017 Billig Authentisch - Outdoorschuhe

185,81€ 80,99€

Verfügbare Optionen

*

Größe: 7.5. Damen-Schuh. Outdoorschuhe. Marke: Mammut. Farbe: Schwarztöne. Mammut Comfort Low GTX Surround Woman Damen Outdoorschuhe aus Mesh und Textil kombiniert in black-graphite.

Wer die Mammut Schuhe kennt, weiß deren Qualität zu schätzen.
Der Schuh ist geeignet zum Wandern, Trekking und für Reisen, aber auch für alle anderen Aktivitäten, egal ob in der Freizeit oder im Alltag.
Oder tragen Sie ihn einfach als modisches Understatement und kombinieren Sie das Modell zu sportlichen Outfits.

Schuhe vom schweizerischen Sportunternehmen Mammut. Die Marke Mammut kann auf mehrere Jahrzehnte innovativer Firmengeschichte zurückblicken. Outdoor- und Wintersportler auf der ganzen Welt gehören zu zufriedenen Kunden, die die Qualität und das Design, und das nicht nur der Schuhe von Mammut, schätzen.

weitere Details: Mammut Comfort Low GTX Surround Woman Textil/Mesh kombiniert Farbe: black-graphite Gore-Tex Surround Comfort Footwear Gripex Sonar Comfort-Laufsohle mit EVA-Keil wasserdicht und atmungsaktiv durch Gore-Tex Rolling Concept 306 gr. Gewicht pro Stück geeignet zum Wandern, Trekking und Reisen Herstellerbeschreibung: 3020-04400-0040 0040 black-graphite

2017 Billig Authentisch - Outdoorschuhe